Tidak Tampil di HP

ATAS 1

Kini Siapapun Bisa Bisnis Online Lewat Hp Dengan Modal Kecil Tapi 100% Dapat Hasil,yang jelas sudah terbukti


PAYFAZZ
AGEN PULSA – PPOB

Peluang Bisnis Multy Payment System Berbasis Aplikasi Android / SmartPhone

Lebih dari 1.000.000 Agen Keuangan PAYFAZZ Mendapatkan Untung Jutaan Rupiah Setiap Bulan


DAFTAR SEKARANG

HEADLINE-INTRO-VIDEO

MAU JADI PENGUSAHA DIGITAL SUKSES? Ayo, Gabung Menjadi Agen Payfazz & raih jutaan rupiah setiap bulan

Sebelum Anda melanjutkan,
coba jawab dulu pertanyaan-pertanyaan berikut :
  • Apakah selama ini anda terbiasa melakukan transaksi atau pembayaran rutin seperti pulsa, paket data, token, tagihan listrik,bayar BPJS, bayar cicilan kendaraan, tiket pesawat dan kereta dan transaksi lainnya ke konter / loket / minimarket?
  • Apakah selama ini anda merasa lelah karena membuang waktu, tenaga untuk keluar rumah dan keluar biaya yang lebih besar untuk melakukan pembayaran rutin anda?
  • Apakah anda sering belanja online untuk membeli barang kebutuhan anda ?
  • Apa yang anda dapatkan dari kebiasaan rutin anda tersebut ? Apakah anda mendapatkan keuntungan dari transaksi yang anda lakukan atau hanya STRUK doang ?
  • Apakah selama ini anda menginginkan transaksi yang lebih praktis, lebih hemat dan lebih menguntungkan ?
  • Apakah anda ingin menghemat pengeluaran dan memiliki penghasilan menggunaan HP anda ?

Jika Jawaban Anda ‘IYA’ Maka anda harus melanjutkan membaca Halaman ini sampai Selesai




Apa itu PAYFAZZ

PAYFAZZ adalah Aplikasi Layanan Keuangan untuk Transaksi dan Pembayaran Digital

PT PAYFAZZ Teknologi Nusantara atau PAYFAZZ merupakan platform layanan keuangan berbasis keagenan yang dapat membantu dan mempermudah transaksi serta pembayaran secara digital. Kehadiran kami bertujuan untuk membantu masyarakat Indonesia, khususnya bagi yang belum memiliki rekening bank (unbanked). Melalui layanan PAYFAZZ, semua orang kini dapat melakukan transaksi keuangan dan pembayaran digital dengan mudah, cepat, nyaman, dimanapun, dan kapanpun hanya dalam satu genggaman.

PAYFAZZ dapat dijalankan melalui Aplikasi Android yang dapat diunduh secara gratis di Google Play Store.

Aplikai Gratis

Aplikasi Payfazz 100% Gratis , anda tidak di pungut biaya apapun saat daftar jadi agen payfazz

Aman Dan Nyaman

Akses Aplikasi Cepat, Tanpa Hambatan. Multi-Payment untuk Memenuhi Kebutuhanmu. 100% Aman!

MUDAHNYA BISNIS ONLINE LEWAT HP DI SINI

Inilah cara cepat 100% dapat hasil hanya dengan bermodal hp




DAFTAR




SALDO




JUALAN




UNTUNG


Keunggulan PAYFAZZ
Dibandingkan Aplikasi PPOB yang lain

  • Akses Aplikasi Cepat & Ringan, sehingga tidak memerlukan data yang besar
  • Transaksi Cepat dan Stabil 24 jam
  • Isi saldo sangat mudah dan cepat, kurang dari 5 menit
  • Tidak perlu keluar rumah mencari loket pembayaran maupun ATM untuk kebutuhan belanja Pulsa-PPOB dan urusan transfer-mentransfer lainnya
  • Harga Agen PALING MURAH plus CASHBACK setiap transaksi
  • PELUANG BISNIS alternatif sebagai Penjual / Agen Pulsa-PPOB Termurah
  • Program Affiliasi Rekrut Agen yang bernilai hingga Ratusan Juta Rupiah
  • Sebagai WALLET / Dompet Digital / REKENING ELEKTRONIK untuk penyimpanan uang tanpa takut kena potongan seperti pada Bank
  • Bisa transfer uang ke Bank Lokal di Indonesia
  • Saldo bisa ditarik tunai melalui fasilitas Transfer Bank
  • Sebagai DOMPET ELEKTRONIK untuk banyak kebutuhan.
  • Bisa transfer & bayar tagihan belanja online
  • Penyimpanan Dana yang AMAN hingga batas 20 jt, karena aplikasi sudah dilindungi oleh system pengamanan berlapis berupa GeoTrust SSL, User Id dan Pasword

payfazz

payfazz

Keuntungan Menjadi
Agen PAYFAZZ

payfazz

Kemudahan dan Keamanan Transaksi Online dengan Pembayaran Tanpa Uang Tunai

payfazz

Proses transaksi mudah dan cepat karena dilakukan via online bisa dengan Smart Phone

payfazz

Kelola uang lebih mudah dengan dompet elektronik PAYFAZZ Wallet

payfazz

Penghasilan tambahan, cashback transaksi dan bonus menarik dengan menjadi pengusaha digital

Bayar-bayar hanya dengan satu sentuhan di Smartphone Anda

Tonton video dibawah ini



KEMUDAHAN-KEUNGGULAN-VIDEO

Fitur Dan Layanan PAYFAZZ

Banyak layanan PAYFAZZ yang bisa anda gunakan untuk keperluan pribadi sekaligus peluang bisnis untuk menamabah pendapatan dari saldo yang anda miliki di PAYFAZZ

Isi Pulsa

Token Listrik

E-Money

Kirim Saldo

Transfer Bank

BPJS

PGN

Multi Finance

Pasca Bayar

PDAM

TELKOM

TV Langganan

Paket Data

Voucher Game


PAYFAZZ LEBIH DARI SEKEDAR APLIKASI BAYAR-BAYAR BIASA
Fitur unggulan Utama yang tidak dimiliki oleh aplikasi lainnya adalah fungsi utamanya PAYFAZZ sebagai MOBILE WALLET / DOMPET DIGITAL / REKENING ELEKTRONIK. Sama seperti pada Rekening Tabungan Bank Anda, PAYFAZZ WALLET berfungsi tempat penyimpanan uang yang dapat digunakan untuk pembayaran semua macam kebutuhan dan memudahkan segala macam urusan transfer-mentransfer ke seluruh Bank di Indonesia.

3 PAKET HARGA MEMBER

3 Paket Membership
yang Bisa Anda Pilih Sesuaikan dengan Kebutuhan Anda


AGEN PAYFAZZ
(FREE)
Pendaftaran Payfazz
GRATIS

Cocok Untuk Anda yang Ingin Sekedar Berjualan di Rumah/Toko/Kios/Warung, atau Dipakai Sendiri, Maupun untuk Bantu-Bantu Keluarga, Kerabat dan Tetangga yang ingin Bayar-bayar

Fasilitas :


Fitur Aplikasi Pulsa-PPOB Payfazz
Dasboard Agen Super Premium

Cashback Transaksi Pribadi :
(Rp.50 Per Transaksi)

Cashback Transaksi
Agen Referral :

(Rp.50 Per Transaksi)

Bonus Referral Rp. 50.000 :
(Per Agen Free UpGrade ke Premium)

Kode Referral :
(Untuk Merekrut Agen)

Reward :
(SmartPhone, Motor, Umroh, Mobil)

Cashback Transaksi Transfer
Dana Agen Referral :

(Rp.250 Per Transfer)

Bonus Referral Rp. 150.000 :
(Per Agen Premium UpGrade ke Super Premium)

Bonus Super Rp. 1.000.000 :
(Per 15 Agen Referral UpGrade ke Super Premium)

Bonus Tambahan :
(CS Prioritas, Kartu Anggota, Lisensi / Srtifikat, Pollo Shirt, Tas, Spanduk)
  • DAFTAR SEKARANG
  • AGEN PREMIUM PAYFAZZ
    Biaya Up-Grade
    Rp 100.000

    Cocok untuk Anda Yang Ingin Mendapatkan Penghasilan Lebih Dengan Menjalankan Schema Bisnis Payfazz, Merekrut Agen Serta Mengembangkan Jaringan. Saya jalankan yang ini

    Fasilitas :


    Fitur Aplikasi Pulsa-PPOB Payfazz
    Dasboard Agen Super Premium

    Cashback Transaksi Pribadi :
    (Rp.50 Per Transaksi)

    Cashback Transaksi 
    Agen Referral :
    (Rp.50 Per Transaksi)

    Bonus Referral Rp. 50.000 :
    (Per Agen Free UpGrade ke Premium)

    Kode Referral :
    (Untuk Merekrut Agen)

    Reward :
    (SmartPhone, Motor, Umroh, Mobil)

    Cashback Transaksi Transfer
     Dana Agen Referral :
    (Rp.250 Per Transfer)

    Bonus Referral Rp. 150.000 :
    (Per Agen Premium UpGrade ke Super Premium)

    Bonus Super Rp. 1.000.000 :
    (Per 15 Agen Referral UpGrade ke Super Premium)

    Bonus Tambahan :
    (CS Prioritas, Kartu Anggota, Lisensi / Srtifikat, Pollo Shirt, Tas, Spanduk)
  • SELENGKAPNYA
  • AGEN SUPER PREMIUM PAYFAZZ
    Biaya Up-Grade
    Rp 500.000

    Cocok Bagi Anda Yang Setia Menggunakan Aplikasi Payfazz & Serius Berbisnis Bersama Payfazz Mendapatkan Keuntungan Berlapis, Income Jutaan Rupiah Hingga Ratusan Juta Rupiah

    Fasilitas :


    Fitur Aplikasi Pulsa-PPOB Payfazz
    Dasboard Agen Super Premium

    Cashback Transaksi Pribadi :
    (Rp.50 Per Transaksi)

    Cashback Transaksi 
    Agen Referral :
    (Rp.50 Per Transaksi)

    Bonus Referral Rp. 50.000 :
    (Per Agen Free UpGrade ke Premium)

    Kode Referral :
    (Untuk Merekrut Agen)

    Reward :
    (SmartPhone, Motor, Umroh, Mobil)

    Cashback Transaksi Transfer
     Dana Agen Referral :
    (Rp.250 Per Transfer)

    Bonus Referral Rp. 150.000 :
    (Per Agen Premium UpGrade ke Super Premium)

    Bonus Super Rp. 1.000.000 :
    (Per 15 Agen Referral UpGrade ke Super Premium)

    Bonus Tambahan :
    (CS Prioritas, Kartu Anggota, Lisensi / Srtifikat, Pollo Shirt, Tas, Spanduk)
  • SELENGKAPNYA
  • TESTIMONI

    Apa Kata Mereka
    Tentang PAYFAZZ

    DAFTAR SEKARANG

    SEGERA BERGABUNG SEKARANG JUGA !!!

    Dan nikmati Bonus CASHBACK Rp.50,- Per Transaksi selamanya, hanya melalui link/web kami di Klik Daftar Payfazz atau dengan mengisi kode referral BULX76JNPK di form pendaftaran Anda.

    DAFTAR SEKARANG


    Revolusi Bisnis Online Terbaru
    Modal Kecil Untung Besar

    PAYFAZZ dirancang untuk Pemula dan juga berpengalaman. Sederhana, Mudah diaplikasikan, dan Modalnya Kecil tetapi memiliki Potensi Penghasilan Puluhan Hingga Ratusan juta Rupiah.

    Ada banyak alasan mengapa sekarang adalah waktu yang sangat tepat buat Anda untuk bergabung dalam bisnis Payfazz PAYFAZZ :

    1. Peluang bisnis ini masih SANGAT BARU. Saatnya Anda "Mengamankan Posisi" untuk menjadi yang TERAWAL dengan potensi pasar Indonesia yang masih sangat luas untuk dikembangkan.

    2. Peluang Bisnis Modern. Pangsa pasar yang luas karena mayoritas manusia pengguna Handphone

    3. Bisnis Murah Hasil Mewah TANPA RISIKO, pendaftaran awal GRATIS, (TIDAK HARUS BISNIS / JUALAN) minimal dipakai sendiri untuk pembayaran rutinitas bulanan/harian, bisa untuk menolong teman, kerabat, tetangga, namun begitu, Anda akan mendapatkan bonus cashback per transaksi.

    4. Modal awal yang sangat terjangkau, dengan berbagai paket yang bisa dipilih sesuai dengan "ambisi" Anda.

    5. Bisa dilakukan kapan pun dan di mana saja, dengan modal Smartphone Android yang praktis dibawa kemana saja kapanpun setiap saat tanpa perlu menunggu waktu dikerjakan didepan Leptop/komputer di rumah/kantor Anda.

    6. System bisnis yang Sangat Mudah, tidak perlu membangun tim 2 kaki/3 kaki/4 kaki/atau bahkan 5 kaki dst, karena ini bukan schema bisnis MLM. Cukup bagi siapa saja yang mau menjalankan bisnis ini dengan system perekrutan /reseller.

    7. Schema Bonus yang menggiurkan, dengan modal yang sangat terjangkau Anda memiliki bisnis dengan potensi penghasilan yang sangat besar dan berbagai reward hingga ratusan juta rupiah.

    8. Terintegrasi dengan Sistem e-Commerce, mulai dari pemesanan, data pelanggan, sampai pembayaran komisi bisa Anda lihat secara real-time.

    9. Tidak perlu menyetok barang. Anda tidak perlu menghabiskan tempat dan mengeluarkan biaya untuk menyetok barang dan jangan takut kehabisan stok.

    10. Starup Dompet Digital Pertama Asal Indonesia yang masuk di inkubator Y Combinator. Y Combinator adalah STAR-UP INKUBATOR PALING KUAT DI DUNIA "TEMPAT MELAHIRKAN PERUSAHAAN TEKNOLOGI RAKSASA"

    11. Didanai oleh 2 Investor Raksasa Y-Combinator dan MDI Ventures

    Saatnya Menjadi Pelaku Bisnis, Jangan Lewatkan Kesempatan ini

    Ambil kesempatan ini dan jangan tunggu sampai orang lain atau orang terdekat Anda SUKSES mendahului Anda dan menyampaikan informasi Payfazz ini kepada Anda.

    CARA DAFTAR

    Cara Bergabung Menjadi
    Agen PAYFAZZ

    01. REGISTRASI

    Daftar mudah, hanya dengan mengisi NAMA LENGKAP + NOMOR HANDPHONE KEAGENAN + PASWORD dan nikmati Harga Agen Payfazz tanpa biaya registrasi.

    Dapatkan BONUS CASHBACK 50 RUPIAH PER TRANSAKSI hanya melalui link/web kami di atau dengan mengisi kode referral BULX76JNPKdi form pendaftaran Anda.

    DAFTAR SEKARANG

    02. INSTALL APLIKASI

    Download dan Install Aplikasi Gratis PAYFAZZ: Agen Pulsa & PPOB Termurah di Google Play Store. Aplikasi ringan, aman dan mudah digunakan.

    DOWNLOAD APLIKASI

    03. LOG IN

    Login dengan menggunakan No. HP dan Password yang sudah Anda masukkan waktu registrasi tadi di awal.

    04. TOP UP SALDO

    Isi saldo PAYFAZZ Anda lebih mudah dengan metode transfer Bank atau Virtual Account atau Top Up via kasir merchants yang bekerja sama dengan PAYFAZZ. Saldo akan bertambah otomatis dalam waktu kurang dari 3 menit.

    05. TRANSAKSI

    Bantu orang di sekitarmu untuk melakukan pembayaran. Dan dapatkan penghasilan tambahan serta bangun jaringan bisnismu dengan upgrade Agen Premium PAYFAZZ dan Agen Super Premium PAYFAZZ

    Admin

    Investor PAYFAZZ
    Partner PAYFAZZ

    Jadi Tunggu Apalagi?

    Ada banyak bukan, keuntungan yang Anda dapatkan dengan menjadi bagian dari kami? Yuk daftar menjadi Agen PAYFAZZ sekarang juga dan dapatkan benefit-benefit maupun promo yang menggiurkan dengan berjualan bersama kami setiap harinya.

    DAFTAR SEKARANG


    testimoni
    Payfazz Premium

    POSTING ARTIKEL

    Ikuti Tips Triks
    Bagaimana Cara Memaksimalkan Bisnis Payfazz



    Apakah anda sedang mencari agen pulsa termurah di seluruh indonesia , jika iya maka anda sudah berada di halaman yang tepat , Di agen pulsa ini anda bisa dapatkan harga pulsa murah dengan sangat mudah dan bisa di percaya , banyak sekali kelebihan yang anda dapatkan jika anda bergabung di agen pulsa ini .
    1. Agen pulsa berbasi aplikasi .
    Ini jelas lebih mudah jika di banding agen pulsa lain yang masih menggunakan nomor hp sebagai chip dll. Dengan aplikasi pulsa ini anda bisa dengan mudah untuk isi saldo, penjualan dan lain sebagainya. gak perlu ketik kode kode dan tetebengek, dan anda gak perlu keluar rumah hanya untuk isi saldo .

    2. Pendaftaran gratis .
    Anda gak perlu biaya apapun untuk menggunakan dan mendaftar di agen ini , cukup anda daftar saja kemudian lihat lihat harga juga boleh, jadi transparant banget . Jauh lebih bagus jika di banding agen pulsa lainya yang harus bayar dulu sebelum menggunakan .

    3. Saldo awal murah .
    Hanya dengan 50 ribu saja anda sudah bisa jualan pulsa.

    4. Ada system downline atau referal yang sangat mudah .
    Bagi saya inilah yang paling saya suka, jujur saja, saya dapat penghasilan lumayan dari system ini , bahkan laba yang saya dapatkan melebihi dari laba jualan pulsa saya . Saya cukup upgrade ke member premium kemudian saya sebar link referal ke internet , dan alhamdulillah sampai sekarang downline saya terus meningkat .
    Tips rahasia sukses :
    1. Daftarlah di sini.
    2. Segera isi saldo anda .
    3. Upgrade ke member premium
    4. Sebarkan link referalnya.
    5. Sambil jualan pulsa silahkan tunggu bayaran dari kode referal yang anda dapatkan .

    SEGERA BERGABUNG SEKARANG JUGA !!!

    Dan nikmati Bonus CASHBACK Rp.50,- Per Transaksi selamanya, hanya melalui link/web kami di atau dengan mengisi kode referral BULX76JNPK di form pendaftaran Anda.

    DAFTAR SEKARANG

    Zaman sekarang jualan pulsa bisa dimana saja, bahkan kalau kamu sedang berada di Papua dan pelanggan kamu di Jakarta itu bisa saja dilakukan.


    Ya, karena jualan pulsa tak mengenal dimensi ruang dan waktu, begitulah katanya. Kalau kamu ingin mendapatkan penghasilan tambahan maka gak salah deh kalau kamu berjualan pulsa online dengan harga murah dan bersaing.


    Nah, sebelum memulai mari perhatikan beberapa tips berjualan pulsa bagi kamu yang baru memulai Sobat PAYFAZZ, supaya konsumen kamu gak lari ke toko sebelah. Yuk simak penjelasanya berikut ini!


    Pertama, kamu harus mengupayakan saldo kamu tetap ada supaya jika konsumen kamu sewaktu-waktu butuh pulsa, maka kamu dapat memenuhi kebutuhan mereka.


    (Baca Juga: Alasan Jualan Pulsa Itu Menguntungkan!)


    Kedua, buatlah mereka nyaman dan merasa dilayani. Jika mereka meminta untuk diisikan pulsa, usahakan untuk respon cepat. Jika kamu telat membalas pesan mereka, jangan langsung mengisikan pulsa tersebut. Tanyakan lebih dahulu sebelum mengisikan pulsa. Ini sebagai tindakan antisipasi saja kalau mereka sudah mengisi pulsa di tempat lain.


    Ketiga, jika kamu sedang berada di kota yang berbeda dengan konsumen setia kamu pastikan kamu mencatat pengisian pulsa tersebut untuk merekam data sebagai arsip sendiri. Kamu bisa catat di buku tulis atau note di handphone kamu.


    Catatan di buku tulis juga penting banget kalau sewaktu-waktu ada komplen dari pelanggan. Untuk menghindari hal tersebut ada baiknya kamu catat secara detail semua transaksi yang dilakukan ya supaya tidak ada yang merasa dirugikan.


    Keempat, gunakanlah bahasa yang sopan dan ramah jika ingin menagih pulsa kepada konsumen kamu. Menggunakan bahasa sopan dan ramah penting sekali untuk menjalin relasi jangka panjang bagi kamu selaku penjual dan mereka selaku konsumen.

    Kelima, mulai dengan mempromosikan usaha jualan pulsa online kamu ke rekan terdekat, keluarga, ataupun tetangga. Mereka adalah sumber informan paling berpengaruh untuk menyebarluaskan info tentang usaha pulsa kamu. Percaya deh, info dari mulut ke mulut itu lebih ampuh untuk promosi.


    Setelah membaca tips berjualan pulsa di atas, kamu sudah paham dong kenapa jualan pulsa itu mudah sekali? dan kenapa jualan pulsa itu dapat dilakukan dimana saja. Selain itu, kalau jualan pasti tujuannya mencari keuntungan bukan?


    Nah daripada kalian sewa konter dan membeli etalase sendiri, lebih baik berjualan pulsa secara mobile di PAYFAZZ. Ga perlu banyak modal tapi keuntungannya banyak. Yuk cek sekarang di website kami dan jangan lupa download aplikasi PAYFAZZ di PlayStore kamu ya!

    SEGERA BERGABUNG SEKARANG JUGA !!!

    Dan nikmati Bonus CASHBACK Rp.50,- Per Transaksi selamanya, hanya melalui link/web kami di atau dengan mengisi kode referral BULX76JNPK di form pendaftaran Anda.

    DAFTAR SEKARANG

    Ingin jualan pulsa tapi bingung cari agen yang bisa memberi harga murah , silahkan anda daftar di agen pulsa satu ini . Klik Daftar

    SEGERA BERGABUNG SEKARANG JUGA !!!

    Dan nikmati Bonus CASHBACK Rp.50,- Per Transaksi selamanya, hanya melalui link/web kami di atau dengan mengisi kode referral BULX76JNPK di form pendaftaran Anda.

    DAFTAR SEKARANG

    Cara Sukses Bisnis Payfazz Terbukti Paling Ampuh , Langsung saja , jika anda sedang mencari bagaimana cara mendapatkan uang online dengan cara mudah dan modal sedikit, saya sarankan untuk gunakan cara ini 100% Halal.


    1. Daftarlah jadi agen pulsa di payfazz , walaupun anda mendaftar jadi agen pulsa , bukan berarti anda harus jualan pulsa, di sini saya lebih fokuskan pada systemnya bukan produknya .


    2. Setelah anda daftar jadi agen pulsa di payfazz , silahkan anda topup saldo , setidaknya 150 ribu saja .


    3. Gunakan saldo 150 ribu tadi untuk keperluan sebagai berikut :

    1. 100 ribu untuk upgrade jadi member premium ( akan di jelaskan di bawah kenapa harus upgrade ke member premium )
    2. 50 ribu sebagai saldo pulsa kita , bisa di jual atau di gunakan sendiri untuk promosi nanti .

    4. Sebarlah link referal anda di jagat internet mana saja , di sinilah mengapa saya sarankan untuk upgrade ke member premium di langkah ke 3 . karena hanya bagi member premiumlah yang bisa mendapatkan kesempatan untuk menambah pendapatan lewat rekrut user baru di payfazz . Di samping kita dapat chasback dari user bawah kita , kita juga dapat pendapatan 50.000/user yang upgrade jadi member premium.

     

    5. Lakukan promosi secara rutin , jika perlu buatlah blog seperti yang saya gunakan ini , supaya kerja kita lebih simpel, jika tidak bisa buat silahkan anda pesan di sini Jasa Blog


    6. Setelah punya blog , silahkan anda iklankan lewat sini jasa sebar iklan massal .


    Saya sudah menjalankan cara ini , dan hasilnya lumayan bagus , memang tidak begitus besar , tapi setidaknya setiap bulan ada uang masuk untuk jalan-jalan , lumayanlah kalau sekedar untuk makan dan sewa hotel dan lebih dari cukup .

    SEGERA BERGABUNG SEKARANG JUGA !!!

    Dan nikmati Bonus CASHBACK Rp.50,- Per Transaksi selamanya, hanya melalui link/web kami di atau dengan mengisi kode referral BULX76JNPK di form pendaftaran Anda.

    DAFTAR SEKARANG

    Seiring perkembangan pengguna ponsel setiap tahunnya, maka kebutuhan akan pulsa pun juga akan meningkat. Ponsel dan pulsa memang dua hal yang tak biasa dipisahkan. Ponsel tanpa pulsa seperti sayur tanpa garam, tidak memiliki rasa dan nilai. Dari keadaan ini maka permintaan akan pulsa di zaman serba modern dan canggih ini dipercaya tak akan pernah surut. Karena itulah bisnis pulsa kemudian bertebaran di mana-mana dijalankan oleh sekelompok atau satu orang. Namun namanya bisnis, untuk mencapai kesuksesan dibutuhkan sebuah perjuangan dan kerja keras. Selain kerja keras dibutuhkan sebuah strategi dan tips guna mencapai kesuksesan tersebut. Berikut ulasannya.



    1. Memilih Server Pulsa Kredibel dan Mumpuni

    Tips pertama untuk sukses menjalankan bisnis pulsa adalah dengan memilih server pulsa yang terpercaya. Keberadaan server pulsa memang sangat krusial bagi sebuah usaha pulsa. Mengapa? Karena dengan server pulsa ini tingkat kepuasan konsumen akan tercipta. Server yang tidak cepat melayani permintaan pulsa konsumen maka akan membuat tingkat kepercayaan menurun. Namun sebaliknya, jika Anda mempunyai server yang cepat, maka konsumen akan merasa puas dan kepercayaan mereka kepada Anda pun akan bertumbuh.


    Untuk mendapatkan server pulsa yang baik dan mumpuni ini, Anda sebagai pelaku bisnis pulsa wajib melakukan riset terlebih dahulu. Cari dan pilihlah server atau dealer pulsa yang telah memiliki track record dan kredibilitas yang mumpuni serta dapat dipercaya. Hindari bermitra dengan dealer pulsa yang sering mengalami gangguan seperti pulsa terlambat masuk dan pelayanan yang buruk pada konsumennya. Memilih dealer yang terpercaya akan banyak berpengaruh pada kelangsungan usahamu.


    2. Tetapkan Harga Jual yang Logis

    Setelah mendapatkan dealer atau server yang bagus, maka selanjutnya Anda bisa menentukan harga pulsa yang ditawarkan. Untuk penetapan harga ini Anda harus berpatokan pada harga beli pulsa dari dealer. Selain itu Anda juga harus melihat harga pasaran yang umum berlaku. Jangan menetapkan harga di bawah harga dealer karena akan membuat Anda merugi. Sebaliknya, jangan menetapkan harga di atas harga pasaran, karena Anda akan ditinggalkan konsumen.


    Karena umumnya masyarakat Indonesia sudah cermat dengan masalah harga, maka bersaing dengan memasang harga murah sebenarnya bisa menjadi solusi untuk bisa mendatangkan banyak pelanggan. Namun untuk menerapkan strategi ini Anda harus benar-benar berhitung, sebab jika Anda salah hitungan maka usaha Anda bisa-bisa mengalami kerugian atau juga gulung tikar. Intinya, bersikaplah secara realistis, hitung semua modal yang keluar mulai dari harga pulsa pokok, ongkos pergi ke dealer (jika memang dibutuhkan), maintanance, dan lain sebagainya sebelum menentukan harga pulsa Anda.


    3. Utamakan Pelayanan

    Jangan hanya mengandalkan harga yang murah lantas Anda mengabaikan pelayanan. Ini tentu sebuah langkah yang buruk. Harga murah memang akan membuat konsumen senang, tapi jika Anda melayani dengan buruk, maka lama kelamaan pelanggan akan segan dan malas untuk kembali membeli pulsa dari konter Anda. Pada intinya jangan sampai karena mengejar pelanggan dari segi harga, kita sampai melupakan kualitas pelayanan. Maka dari itu layani konsumen yang datang dengan senyuman dan sepenuh hati. Nyatakan dan ucapakan rasa terima kasih saat mereka telah membeli pulsa dari Anda. Dengan hal ini saja konsumen akan merasa sangat senang dan puas karena mereka merasa dihargai dan dihormati. Dari sini akhirnya mereka nantinya akan terus membeli dan berlangganan kepada Anda.


    4. Jangan Lupakan Media Sosial

    Media online saat ini memang sudah menjadi bagian tak terpisahkan dari kehidupan seseorang. Maka dari itu Anda sebagai pengusaha pulsa tak boleh melewatkan hal ini. Selain melakukan marketing secara offline (secara langsung kepada publik), Anda juga harus melakukan promosi dan pemasaran lewat media online. Salah satu media online yang harus menjadi fokus dan perhatian utama adalah jejaring sosial. Facebook, Twitter, Instagram, Blackberry Messenger, atau WhatsApp merupakan beberapa media atau jejaring sosial yang bisa Anda manfaatkan. Jejaring sosial ini memang diyakini banyak pihak sebagai suatu bentuk marketing yang efektif. Apalagi jika Anda mampu membuat promosi ini menjadi viral (meluas karena diperbincangkan banyak orang), maka Anda pun akan sangat mungkin mendapatkan peminat dan konsumen yang lebih besar lagi.


    5. Jika Memungkinkan, Bukalah Counter Sampai Malam

    Jika Anda memang serius dengan bisnis ini, maka Anda tak boleh setengah-setengah dalam menjalankannya. Anda harus memiliki differensiasi atau hal pembeda dengan pesaing Anda. Ingat bisnis pulsa bukanlah bisnis yang masih unik dan jarang, namun usaha ini sudah banyak yang menggelutinya. Maka tanpa membuat pembeda, bisa jadi Anda akan sulit mencapai kesuksesan. Anda bisa membuat hal pembeda dengan para pesaing dengan cara menyediakan layanan 24 jam. Pada layanan ini Anda diharuskan menyediakan tenaga penjaga malam. Memang ini akan membuat Anda harus mengeluarkan biaya ekstra untuk menggaji pegawai malam, namun percayalah jika Anda serius menekuninya, banyaknya konsumen yang membutuhkan pulsa di malam hari akan menjadikan bisnis Anda makin cemerlang.


    6. Berikan Potongan Harga Kepada Pelanggan Setia Anda

    Memberikan promo potongan harga memang bukanlah sesuatu yang tidak mungkin bagi sebuah bisnis berbasis pulsa. Namun memang untuk menerapkan strategi ini Anda harus benar-benar cermat atas semua perhitungan keuangan yang ada. Pastikan bahwa strategi potongan harga ini tak akan membuat bisnis goyah, namun lebih dari itu strategi ini akan membuat usaha Anda lebih berkembang lagi. Lebih simpelnya, untuk menjalankan strategi ini Anda harus terlebih dahulu membuat bisnis berjalan stabil dan telah memiliki banyak pelanggan. Dalam menjalankan strategi ini, Anda juga bisa menerapkan sebuah ketentuan atau persyaratan. Anda bisa meminta pelanggan yang ingin mendapatkan potongan harga ini untuk memberi review terkait bisnis pulsamu untuk diposting melalui akun media sosial miliknya. Ini tentu akan menguntungkan Anda karena hal ini akan menciptakan promosi yang efektif untuk menarik banyak konsumen dan pelanggan.

    Di sini Rahasianya "Anda harus punya blog untuk promosi" Terbukti ampuh di gunakan oleh dealer dealer pulsa nasional.

    7. Jangan Terlalu Toleran

    Berikutnya tips untuk membuat bisnis pulsa Anda sukses adalah dengan tidak memberikan toleransi yang berlebihan pada sebuah permintaan cash bon (utang). Sekalipun itu sanak saudara atau teman terbaik Anda, usahakan jangan terlalu toleran untuk memberikan utangan apalagi sebuah hal yang cuma-cuma (gratis). Jelaskan saja pada mereka bahwa Anda sangat serius dalam bisnis ini dan ingin sekali sukses, maka biasanya mereka akan mengerti dan memahaminya. Seringkali dalam bisnis pulsa ini para pengusaha dihantui oleh beberapa orang yang meminta cash bon (utang di depan) untuk dibayar di hari berikutnya. Dengan berbagai alasan seperti keperluan yang mendadak dan penting atau sedang tidak membawa uang tunai mereka para pengutang ini meminta kepada para pengusaha pulsa untuk mengirim pulsanya terlebih dahulu untuk diutangi. Namun percayalah, jika Anda terlalu sering atau berlebihan memeberikan toleransi pada para penghutang ini maka bisnis Anda akan sulit berkembang.

    8. Catat Keuangan Usaha dengan Baik

    Terakhir, tips untuk menjadikan bisnis pulsa Anda mencapai kesuksesan, di mana Anda harus melakukan pencatatan keuangan yang baik dan teratur. Catat pengeluaran masuk dan keluar di sebuah pembukuan keuangan yang baik. Jangan menunda-nunda untuk mencatatnya, karena Anda bisa saja kemudian lupa. Satu hal lagi yang terpenting terkait manajeman keuangan ini adalah jangan sampai sekali-kali Anda mencampuradukkan atau menggabungkan antara dana bisnis dengan keuangan pribadi. Mengapa? Karena hal ini sangat mungkin bisa membuat Anda merasa kebingungan dan akhirnya menjadikan bisnis Anda kacau.


    Inilah beberapa informasi dan penjelasan mengenai apa itu bisnis pulsa, prospek, analisa, dan tips atau jurus suksesnya. Maka jika Anda memang benar-benar ingin terjun ke bisnis ini, Anda harus mau menerapkan beberapa tips di atas. Dan satu hal lagi yang terpenting dalam bisnis ini yaitu keyakinan yang besar bahwa Anda bisa sukses. Banyaknya pesaing pada sebuah bidang bisnis seperti bisnis pulsa memang acapkali membuat banyak pengusaha menjadi tak yakin untuk bisa sukses. Ini tentu sesuatu yang sangat buruk. Maka, apabila Anda sudah tidak yakin dengan kemampuan diri sendiri untuk sukses, maka beberapa ahli keuangan menyarankan Anda tidak maju. Agar perjuangan dan kerja keras Anda tidak sia-sia, maka memang mau tak mau Anda harus memiliki keyakinan yang kuat untuk sukses.

    SEGERA BERGABUNG SEKARANG JUGA !!!

    Dan nikmati Bonus CASHBACK Rp.50,- Per Transaksi selamanya, hanya melalui link/web kami di atau dengan mengisi kode referral BULX76JNPK di form pendaftaran Anda.

    DAFTAR SEKARANG

    MENGAPA BISNIS PULSA ELEKTRIK MENGUNTUNGKAN?

    1. Semua Orang Butuh Komunikasi

    Sebut saja beberapa cara manusia berkomunikasi : Mulai surat menyurat, telepon, email, sms, dll. Semua adalah media untuk berkomunikasi. Sarana yang dicari adalah yang simple, murah, portable, bisa dihubungi setiap saat. Kira-kira untuk sarana komunikasi yang bernama handphone memenuhi kriteria tersebut apa tidak?

    2. Teknologi seluler semakin merajalela

    Telkom awal mulanya menjadi satu-satunya penyedia jasa telekomunikasi di negeri ini. namun, setelah kran monopoli dihapus, pelan pelan berbagai operator seluler mulai merangsek ke pasar. 250 juta penduduk Indonesia merupakan lahan basah yang layak diperebutkan. Hingga hari inipun sudah ada belasan produk operator seluler yang bertarung. Sebut saja: Simpati, Kartu As, Kartu Halo, Mentari, IM3, Matrix, Jempol, Bebas, Jimat, Xplor, Flexi, Star One, Fren, Esia. Hingga yang terbaru: Three. Sedang yang akan menyusul ada Smart Telecom (dulu Lippo Telecom) dari Sinar Mas, serta satu produk lagi dari Grup Sampoerna. Hmmm....memang benar2 menggiurkan..

    3. Pelanggan telepon seluler semakin banyak jumlahnya

    Pertumbuhan pelanggan telepon seluler, semakin hari semakin bertambah banyak. Sebagai contoh. Akhir tahun kemarin untuk operator seluler Telkomsel memiliki pelanggan sebanyak 30-an juta orang, pada tahun ini jumlah pelanggannya kurang lebih sudah sekitar 40juta-an.. Dengan pertambahan pelanggan itu artinya pangsa pasar juga semakin terbuka luas.


    4. Setiap pemilik handphone tidak hanya memiliki satu nomer

    Sudah menjadi hal yang jamak bahwa satu orang pelanggan tidak hanya fanatik menggunakan satu jenis kartu operator saja. Dengan beberapa pertimbangan, sinyal jaringan, biaya komunikasi, serta berhemat itu menjadi hal mendasar untuk 'selingkuh' dengan operator lainnya.


    5. Setiap handphone pasti butuh 'bahan bakar'

    Hal yang sama terjadi pada handphone. 'Bahan bakar' handphone anda apa?? Sudah pasti jawabnya: PULSA!!! Tanpa ada pulsa, anda tidak akan bisa menggunakan handphone anda untuk berkomunikasi, kecuali memang handphone anda disengaja untuk hanya menerima saja. Jadi memang pulsa, mungkin sekarang bisa masuk ke dalam daftar sebako (bukan sembako). Karena yang ke-10 adalah: PULSA... Dan mungkin gak sih kalo dalam sebulan Anda tidak mengisi pulsa sama sekali???? Hmmm, sepertinya hal yang mustahil....

    6. Tren pengisian pulsa dari waktu ke waktu bergeser

    Pada awal mulai trens handphone , jenis voucher isi ulang yang dijual masih sangat terbatas. Hanya ada nominal 50ribu, dan 100ribu. Setelah itu muncul nominal yang lebih kecil : 25ribu.. Tak berhenti disitu, setelah itu muncul produk isi ulang elektrik dan nominal 10ribu dan 5ribu pun akhirnya juga ada di pasaran. Bahkan terakhir, untuk operator Three, mengeluarkan produk isi ulang mulai dari seribu (1000)!!

    7. Setiap nomer handphone bisa disetting untuk mengisi pulsa

    Jika Anda berpikir bahwa untuk isi ulang harus pergi ke konter, itu salah besar! Karena apa? Setiap handphone, apapun nomer Anda bisa disetting untuk berjualan pulsa elektrik. Jadi Anda gak perlu repot2 untuk pergi ke konter untuk mengisi ulang pulsa Anda.

    8. Modal untuk menjadi reseller sangat murah

    Untuk menjadi reseller,Anda tidak memerlukan modal yang ber-juta2. Dengan modal yang relatif murah (dibawah 1 juta), Anda sudah bisa memulai untuk menjalankan bisnis isi ulang pulsa ini.

    9. Cara operasional bisnis juga sangat mudah

    Selama Anda bisa mengoperasikan handphone, serta bisa menulis SMS, berarti Anda juga bisa untuk menggeluti bisnis ini, karena memang bisnis ini cukup mudah. Dengan memanfaatkan handphone Anda, maka Anda bisa menghasilkan uang..

    10. Stok barang tidak memerlukan space tempat banyak

    Untuk berjualan voucher fisik/gesek, sudah pasti Anda harus menyiapkan tempat untuk memajang dagangan Anda. Disisi lain hal itu juga cukup beresiko. Apa resikonya? Stok voucher yang Anda pajang kemungkinan bisa hilang atau dicuri orang, selain itu bisa juga Anda lupa menaruh/menyimpannya (jawa: ketlisut). Resiko seperti itu tidak ditemui di bisnis pulsa elektrik, karena stok dagangan Anda itu ya yang ada dalam chip transaksi Anda.

    11. Resiko kehilangan barang sangat kecil

    12. Pulsa sangat mudah dijual

    Menurut saya, pulsa itu adalah barang dagangan yang sangat gampang untuk dijual, selain sembako yang lain. Karena banyak orang yang kini membutuhkan pulsa untuk menunjang komunikasinya, baik untuk kepentingan pribadi, keluarga, bisnis, atau komersial.. Pulsa juga tidak mengenal gender ataupun usia..

    13. Tidak ada resiko barang dagangan yang basi

    Tidak ada dagangan yang basi dalam bisnis pulsa elektrik.

    14. Bisa isi ulang ke nomer sendiri

    Seperti pada poin ke 7, Anda mungkin baru tahu bahwa semua nomer handphone sebenarnya bisa disetting untuk 'jualan' pulsa elektrik. Jika Anda penggunaannya begitu sering isi pulsa, maka handphone Anda cocok disetting untuk hal ini. Kenapa? Karena Anda akan diuntungkan dengan mengisi pulsa dengan harga grosir, bukan harga eceran!! Karena sangat memungkinkan, mengisi pulsa dari saldo deposit kita sendiri, dan dari nomer kita sendiri...

    15. Tak perlu ribet pergi ke Konter

    Apabila nomer Anda sudah disetting untuk berjualan pulsa,apa Anda masih memaksakan diri untuk pergi ke konter untuk isi ulang pulsa?? Rasanya tidak mungkin. Mending isi pulsa lewat handphone sendiri, dengan harga grosir.. Sambil ngopi, sambil makan, sambil nonton TV, anda bisa melakukan itu semua... So, SMART..!!


    16. Bisa dilakukan siapa saja, dimana saja, dan kapan saja

    Selama didaerah Anda masih terjangkau sinyal operator seluler, serta anda bisa mengoperasikan handphone/menulis sms, sudah mencukupi syarat untuk anda segera menggeluti bisnis pulsa elektrik ini.

    Nah tunggu apalagi? Peluang itu masih terbuka lebar untuk anda rintis dan anda kembangkan.

    jasa web pulsa murah

    SEGERA BERGABUNG SEKARANG JUGA !!!

    Dan nikmati Bonus CASHBACK Rp.50,- Per Transaksi selamanya, hanya melalui link/web kami di atau dengan mengisi kode referral BULX76JNPK di form pendaftaran Anda.

    DAFTAR SEKARANG

    Jika anda sedang mencari jasa toko online murah , Silahkan anda KLIK JASA TOKO ONLINE satu ini , berikut ini contoh toko online buatanya . Silahkan klik gambar untuk lihat demonya .

     JASA BUAT TOKO ONLINE MURAH MERIAH SEKALI BAYAR SELAMANYA

    Banyak sekali kelebihan toko online ini : 

    1. Tak ada batasan jumlah produk yang di jual .

    2. Desain sudah responsive ( bisa menyesuaikan hp,komputer,tablet dll)

    3. Tata letak yang bagus bisa di sesuaikan dengan kategori produk tertentu.

    4. Ada tombol order langsung lewat whatsapp,sms,tlp dll.

    5. Menggunakan Server besutasn Google yang sudah terbukti kuwalitasnya .

    6. Harga murah , bahkan anda hanya cukup bayar sekali untuk selamanya , jadi gak perlu pusing mikir anggaran sewa domain dan hosting yang bisa mencapai jutaan rupiah pertahun .

    7. Ramah mesin pencari alias produk anda mudah sekali muncul di GOOGLE

    8. Cara penggunaanya yang relatif mudah .

    9,. Dan masih banyak lagi lainya .


    Singkatnya , dengan menggunakan toko online ini, jualan anda akan lebih mudah dengan biaya murah , apalagi jika anda sedang menekuni bisnis reseller, dhropship,afiliasi dan lain sebagainya . Dengan kemampuanya menampung banyak produk sekaligus sekali bayar selamanya , maka peluang untuk mendapatkan untuk dari berbagai program afiliasi, reseller,dhropship atau kemitraan semakin besar . Bisa jadi anda akan tetap dapat untuk ,sedang anda sendiri sudah lupa produk apa saja yang sudah anda pasarkan di web toko ini .

    https://jasabuatkan.blogspot.com/2019/05/jasa-buat-toko-online-murah-meriah.html


    1. Jasa sebar Iklan Online Murah 2. Jasa Sebar Iklan Jos 3. Jasa Sebarkan Iklan Massal 4. Jasa Pasang Iklan Baik 5. Cara bisnis dropship Online 6. Jasa Sebar Iklan 7 7. Biar Cepat Seo 8. Jasa Pasang Iklan Handal 9. Jasa Sebar Iklan Bagus 10. Cara Sukses Bisnis Dropship 11. Biar Muncul Di Google 12. Jasa Sebat Iklan 4 13. Jasa Pasang Iklan Toko 14. Jasa Sebar Link Massal 15. Jasa Iklankan Blog 16. Top Di Google 17. Jasa Sebar Iklan Massal 7 18. Jasa Sebar Iklan Massal 5 19. Jasa Iklan Abadi 20. Jasa Sebar Iklan 1 21. Jasa Sebar Iklan 2 22. Jasa Pemasaran Massal 23. Cara Bisnis Afiliasi Sukses 24. Jasa Halaman Pertama Google 25. Jasa Sebar Iklan 3

    SEGERA BERGABUNG SEKARANG JUGA !!!

    Dan nikmati Bonus CASHBACK Rp.50,- Per Transaksi selamanya, hanya melalui link/web kami di atau dengan mengisi kode referral BULX76JNPK di form pendaftaran Anda.

    DAFTAR SEKARANG

    F.A.Q

    Pertanyaan yang Sering Diajukan


    Apa itu payfazz?
    Aplikasi android yang bisa menghasilkan uang dengan cara jualan pulsa.

    Aplikasi Payfazz Gratis Atau Bayar?
    Aplikasinya gratis,daftarnya gratis tanpa di pungut biaya.

    Apa saja kelebihan payfazz?
    Kelebihan payfazz , harga pulsanya murah,aplikasinya ringan, transasksinya cepat
    Bagaimana cara bergabung di Payfazz?
    Anda bisa download aplikasi payfazz di playstore atau langsung klik Daftar Di sini .

    Bagaimana cara memulai jualan?
    Anda daftar dan pasang aplikasi payfazz dulu, kemudian kirim saldo, lalu jualan .

    Apakah ada cara lain biar dapat harga murah?
    Ada. Caranya,saat pertama anda daftar silahkan masukan kode Referal BULX76JNPK atau bisa klik di sini
    Disclimer : Web ini BUKAN merupakan Web Official PayFazz, melainkan Web Support milik Mitra Agen Payfazz.com

    Formulir Kontak

    KONTAK KAMI

    Silahkan isi formulir di bawah ini untuk menghubungi kami

    Nama

    Email

    Pesan